Torta fria entre patês da Lana



Ingredientes
  • 1 pacotinho de pão de forma (sem casca)
  • Batata palha
  • 1/2 latinha de ervilha (opcional)
  • Palmito à gosto (opcional)
  • Tomate picadinho
  • Salsinha
  • Patê 1 - Sardinha:
  • 1 lata de sardinha
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 tomate
  • 3 colheres sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 limão
  • Temperosaà gosto sal, pimenta-do-reino, orégano
  • Patê 2 - Cenoura:
  • 3 cenouras médias meio cozidas e descascadas
  • Azeitonas
  • 1/2 tomate
  • 2 colheres de catchup
  • 3 a 4 colheres de maionese
  • 1/2 copo de leite
  • 1 sachê de caldo legumes
  • Temperos a gosto sal, pimenta-do-reino, orégano
Modo de Preparo
  • Forre o fundo de um recipiente com uma camada de pão de forma
  • Prepare então o patê de sardinha
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e espalhe por cima da primeira camada de pão
  • Cubra com as ervilhas
  • Faça mais uma camada de pão
  • Prepare agora o segundo patê
  • Junte todos os ingredientes exceto uma das cenouras e as azeitonas, e bata no liquidificador até ficar bem liquido
  • Rale a cenoura que sobrou e descaroce as azeitonas se for preciso
  • Junte ao pate
  • Mexa tudo com uma colher (não use mais o liquidificador)
  • Espalhe por cima da camada de pão e cubra com o tomate picadinho, o palmito e a batata palha
  • Deixe na geladeira por no mínimo 1 hora e pronto

0 comentários:

Postar um comentário

Mega Gostoso Copyright © 2011 - Todos os Direitos Reservados