Canapé de Salpicão



Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
  • 12 fatias médias de pão italiano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Batata palha a gosto
  • Água (o necessário)
Modo de Preparo
  • Em uma panela cozinhe o peito de frango na água com sal por aproximadamente 15 minutos
  • Retire o frango da panela, deixe-o esfriar e desfie-o com as mãos
  • Em uma tigela coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a uva-passa, a maionese e o creme de leite
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
  • Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos
  • Pré-aqueça o forno a 210ºC (temperatura alta)
  • Em uma assadeira coloque as fatias de pão e leve-as ao forno por 10 minutos
  • Em uma travessa disponha os canapés e sirva-os ainda quentes

0 comentários:

Postar um comentário

Mega Gostoso Copyright © 2011 - Todos os Direitos Reservados