
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 cenoura média ralada
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
- 5 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
- 12 fatias médias de pão italiano
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Batata palha a gosto
- Água (o necessário)
Modo de Preparo
- Em uma panela cozinhe o peito de frango na água com sal por aproximadamente 15 minutos
- Retire o frango da panela, deixe-o esfriar e desfie-o com as mãos
- Em uma tigela coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a uva-passa, a maionese e o creme de leite
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
- Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos
- Pré-aqueça o forno a 210ºC (temperatura alta)
- Em uma assadeira coloque as fatias de pão e leve-as ao forno por 10 minutos
- Em uma travessa disponha os canapés e sirva-os ainda quentes
0 comentários:
Postar um comentário