Salada de macarrão com rúcula ao vinagrete de laranja da Abima



Ingredientes
  • 500 gramas de massa curta de grano duro cozida al dente
  • 250 gramas de queijo tipo muçarela cortado em cubos
  • 200 gramas de ervilhas frescas escaldadas
  • 200 gramas de palmito cortado em cubos
  • 200 gramas de cenoura crua ralada
  • 100 gramas de salame fatiado e cortado em tiras ou a gosto
  • 200 gramas de creme de leite UHT
  • Água se necessário
  • 100 gramas de maionese
  • Cheiro verde a gosto
  • Vinagrete:
  • 1/2 xícara das de chá de suco de laranja
  • 1/2 xícara das de chá de azeite
  • 1/4 xícara das de chá de vinagre de vinho branco
  • 1 colher das de sobremesa de mel
  • 1 colher das de sobremesa de gengibre ralado
  • Folhas de rúcula a gosto para servir.
  • "
Modo de Preparo
  • Misture bem todos os ingredientes da salada e sirva sobre as folhas de rúcula temperadas com o vinagrete de laranja
  • Sirva bem gelada

0 comentários:

Postar um comentário

Mega Gostoso Copyright © 2011 - Todos os Direitos Reservados