Bicchierino di Caprese com perfume de manjericão



Ingredientes
  • 300g de mozzarella de búfala
  • 200g de queijo fresco (minas)
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 500g de tomatinhos cerejas
  • Folhas de manjericão frescas
  • Azeite (cerca de 10 colheres)
  • sal
Modo de Preparo
  • Pique o queijo mozzarela, junte o creme de leite e o queijo fresco, sal e azeite (5 colheres)
  • Encha os copinhos até a metade com essa mistura de queijo
  • Passe os tomatinhos no processador, tempere com sal, 5 colheres de azeite, passe o molho pela peneira, e preencha a outra metade dos copinhos, deixando 2 dedos antes de completar a borda
  • Decore com 1 folhinha de manjericão

0 comentários:

Postar um comentário

Mega Gostoso Copyright © 2011 - Todos os Direitos Reservados