Espaguete ao pesto


Ingredientes
  • 500 g de espaguete
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 prato (sobremesa) de manjericão picado
  • 1 pires (chá) de nozes picadas
  • 1 pacote de 100g de queijo ralado
  • 1 fio de óleo
  • Água para cozinhar o macarrão
  • Sal
Modo de Preparo
  • Bata no liquidificador, os dentes de alho, o manjericão, o sal e as nozes
  • Reseve
  • Cozinhe o espaguete em água fervendo, com sal e um fio de óleo
  • Deixe que ele cozinhe al dente
  • Escorra
  • Acrescente o azeite em uma panela grande e coloque a mistura batida reservada
  • Mexa bem, junte o macarrão bem escorrido, polvilhe com bastante queijo ralado e sirva a seguir

0 comentários:

Postar um comentário

Mega Gostoso Copyright © 2011 - Todos os Direitos Reservados