Ingredientes
- Selecione esse texto, clique com o botão direito e clique em "Colar como texto sem formatação"
Modo de Preparo1 ½ Kg de mexilhões com casca
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de mostarda
1 cebola pequena picada
1 maço de cheiro verde picado
sal e pimenta
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de mostarda
1 cebola pequena picada
1 maço de cheiro verde picado
sal e pimenta
- Lave muito bem os mexilhões
- Cozinhe-os em
- - 1/2 copo de água
- - 1/2 copo de vinho branco seco
- - 1 maço de cheiro verde
- - sal
- até as conchas abrirem
- Retire os mariscos da casca e reserve
- Misture todos os Ingredientes do molho e tempere os mexilhões
- Deixe repousar na geladeira por, no mínimo, 12 horas para mesclar os sabores
0 comentários:
Postar um comentário