Mexilhões ao vinagrete



Ingredientes
  • Selecione esse texto, clique com o botão direito e clique em "Colar como texto sem formatação"
Modo de Preparo1 ½ Kg de mexilhões com casca
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de mostarda
1 cebola pequena picada
1 maço de cheiro verde picado
sal e pimenta
  • Lave muito bem os mexilhões
  • Cozinhe-os em
  • - 1/2 copo de água
  • - 1/2 copo de vinho branco seco
  • - 1 maço de cheiro verde
  • - sal
  • até as conchas abrirem
  • Retire os mariscos da casca e reserve
  • Misture todos os Ingredientes do molho e tempere os mexilhões
  • Deixe repousar na geladeira por, no mínimo, 12 horas para mesclar os sabores

0 comentários:

Postar um comentário

Mega Gostoso Copyright © 2011 - Todos os Direitos Reservados