
Ingredientes
- 1 kg de lombo de porco
- 4 cubos ou saches de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de vinho tinto ou branco seco
- 2 colheres (sopa) de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
- Cheiro verde desidratado
- 1 xícara de água
- 2 colheres de purê de tomate
Modo de Preparo
- Retire o excesso de gordura do lombo de porco e fure-o com uma faca
- Coloque em alguns furos alho amassado e em outros cebola picadinha
- Amasse com um garfo 2 dos caldos de legumes e passe sobre a carne, dos dois lados
- Misture em separado o vinho, a água, o cheiro verde, os outros cubos de caldo de legumes e o purê de tomate
- Coloque a carne em uma assadeira, regue com a mistura de vinho com temperos
- Coloque para assar em forno baixo
- Regue de vez em quando com o caldo até que a carne esteja dourada
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