Lombo de porco ao vinho



Ingredientes
  • 1 kg de lombo de porco
  • 4 cubos ou saches de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto ou branco seco
  • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • Cheiro verde desidratado
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de purê de tomate
Modo de Preparo
  • Retire o excesso de gordura do lombo de porco e fure-o com uma faca
  • Coloque em alguns furos alho amassado e em outros cebola picadinha
  • Amasse com um garfo 2 dos caldos de legumes e passe sobre a carne, dos dois lados
  • Misture em separado o vinho, a água, o cheiro verde, os outros cubos de caldo de legumes e o purê de tomate
  • Coloque a carne em uma assadeira, regue com a mistura de vinho com temperos
  • Coloque para assar em forno baixo
  • Regue de vez em quando com o caldo até que a carne esteja dourada

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