Arroz de pato


Ingredientes
  • 1 pato
  • 1 fatia de presunto
  • 1 fatia de bacon defumado
  • 1 chouriço
  • Arroz para 6 pessoas
Modo de Preparo
  • Corte as carnes e coloque - as na panela de pressão, apenas com água suficiente para cobri - lás
  • Cozinhe o pato com o presunto, o bacon e o chouriço, aproximadamente por 30 minutos
  • Depois de cozido, retire a pele e os ossos e desfie a carne
  • Desfie também o presunto e o bacon
  • Coe a água que você uitilizou para cozinhar o pato e com está água faça o arroz
  • Num tabuleiro, monte o a receita da seguinte maneira a metade do arroz, a carne desfiada e por fim o restante do arroz
  • Enfeite com rodelas do chouriço e leve ao forno

0 comentários:

Postar um comentário

Mega Gostoso Copyright © 2011 - Todos os Direitos Reservados