Bolo português de bacalhau


Ingredientes
  • 1 1/2 kg de batata cozida e espremida
  • 1 colher de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco
  • Recheio:
  • ½ kg de bacalhau demolhado e desfiado
  • ½ xícara de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ xícara de azeitonas
  • Salsinha
  • 1 copo de requeijão
  • 3 ovos batidos com 2 colheres de trigo
  • Queijo ralado (parmesão, canastra ou mussarela)
Modo de Preparo
  • Faça um purê de batata e forre um refratário
  • Reserve
  • Coloque o azeite em uma panela, frite a cebola, acrescente o bacalhau desfiado, o molho de tomate e as azeitonas
  • Faça um refogado
  • Finalize com a salsinha
  • Coloque este refogado por cima do purê
  • Coloque o requeijão e, por cima, os ovos batidos
  • Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar

0 comentários:

Postar um comentário

Mega Gostoso Copyright © 2011 - Todos os Direitos Reservados