Ingredientes
- 1 1/2 kg de batata cozida e espremida
- 1 colher de manteiga
- 1 vidro de leite de coco
- Recheio:
- ½ kg de bacalhau demolhado e desfiado
- ½ xícara de azeite
- 1 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- ½ xícara de azeitonas
- Salsinha
- 1 copo de requeijão
- 3 ovos batidos com 2 colheres de trigo
- Queijo ralado (parmesão, canastra ou mussarela)
Modo de Preparo
- Faça um purê de batata e forre um refratário
- Reserve
- Coloque o azeite em uma panela, frite a cebola, acrescente o bacalhau desfiado, o molho de tomate e as azeitonas
- Faça um refogado
- Finalize com a salsinha
- Coloque este refogado por cima do purê
- Coloque o requeijão e, por cima, os ovos batidos
- Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar
0 comentários:
Postar um comentário