Ingredientes
- 12 gemas
- 1 kg de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de café de baunilha
- 1 colher de chá rasa de maizena
- 1,5 litros de água
Modo de Preparo
- Faça uma calda com a água e o açúcar até o ponto de fio fraco
- Coloque na batedeira as gemas com o sal e a baunilha, bata por mais ou menos 30 minutos, ou seja, até levantar a massa com uma colher e a mesma não cair
- Acrescente a maizena peneirando, só envolvendo com a espátula
- Passe manteiga em forminhas e encha até a borda
- Leve ao forno em banho-maria até dourarem levemente
- Tire-os do forno, dê uma furadinha com garfinho e coloque-os na calda
- Deixe levantar fervura, desligue o fogo, de vez em quando vire-os para não achatarem
- Quando esfriarem coloque-os para escorrer e passe-os por amêndoas torradas e picadas
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