Ingredientes
- 5 cebolas de cabeça cortada em meia lua
- Alho e sal batido ou amassado
- 2 colheres
- 1 tablete de caldo de carne
- Umas 5 folhas de louro inteiras
- 4 copos americanos de azeite
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela baixa ou em frigideira as cebolas, alho batido ou amassado com sal
- Coloque o caldo de carne e as folhas de louro e coloque por ultimo o azeite até quase cobrir tudo
- Deixe em fogo sempre baixo, aproximadamente 1 hora e 30 minutos, é importante que não fique mexendo na cebola, apenas quando estiver bem quente
- Quando estiver pronta estará com aspecto meio amarelada
- Quando retirar da panela e importante que deixe em um escorredor de macarrão por aproximadamente por 20 minutos
- Depois pode ser guardada na geladeira
- Essa cebola confitada pode servir de acompanhamento de um lombo de peixe gralhado, também pode ser usada acompanhando bife bem passado
- Pode ser usada para acompanhar hambúrguer
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