Peixada especial



Ingredientes
  • meio quilo de batata cozida espremida
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) e meia de maionese HELLMANN'S
  • meio quilo de filé de peixe
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
  • 5 azeitonas pretas picadas
Modo de Preparo
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  • Em uma tigela média, coloque o purê de batata, 1 colher (chá) do sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN’S
  • Misture e reserve
  • Em uma tigela média, junte o filé, o restante do sal e 2 colheres (sopa) da maionese HELLMANN’S
  • Misture
  • Em um prato, coloque a farinha de rosca e empane o filé
  • Reserve
  • Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), coloque metade do purê de batata
  • Por cima, coloque um filé ao lado do outro
  • Faça outra camada de purê de batata, cubra com os pimentões e espalhe o restante da maionese HELLMANN’S
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente
  • Decore com as azeitonas e sirva em seguida

0 comentários:

Postar um comentário

Mega Gostoso Copyright © 2011 - Todos os Direitos Reservados