Bacalhau à Gomes de Sá



Ingredientes
  • 300 g de bacalhau
  • 500 g de batata
  • 1 maço de coentros
  • 1 maço de salsinha e cebolinha verde
  • 2 cebolas grandes
  • Azeite extra virgem
  • Sal
  • Pimenta a gosto
Modo de Preparo
  • Prepare o bacalhau
  • Cozinhe as bastata descascadas e cortadas em rodelas não muito finas
  • Refogue a cabola com um pouco de azeite, junte o bacalhau, apague o fogo e adicione os temperos verdes
  • Pegue uma forma, faça uma cama generosa de batatas, jogue azeite por cima , faça outra camada de bacalhau temperado, outra de batata, por fim outra de bacalhau e jogue mais azeite
  • Se preferir, decore com ovo cozido cortado em fatias e coentros
  • Leve a forno para gratinar

0 comentários:

Postar um comentário

Mega Gostoso Copyright © 2011 - Todos os Direitos Reservados