Relish de pepino



Ingredientes
  • 3 pepinos japonês em fatias finas
  • 1 cebola em tiras finas
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras finas
  • 1/2 pimentão verde em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de açafrão em pó
  • 2 sachês de MAGGI® Tempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz
Modo de Preparo
  • Em um recipiente, coloque todos os vegetais, junte duas xícaras (chá) de água gelada e o sal
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora
  • Escorra a água e coloque em uma panela
  • Acrescente o vinagre, o açúcar, o açafrão e o MAGGI Tempero e Sabor, misturando bem
  • Leve ao fogo baixo sem deixar ferver
  • Deixe esfriar e conserve em recipiente fechado
  • Sirva gelado

0 comentários:

Postar um comentário

Mega Gostoso Copyright © 2011 - Todos os Direitos Reservados