Caldo verde


Ingredientes
  • 4 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
Modo de Preparo
  • Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

0 comentários:

Postar um comentário

Mega Gostoso Copyright © 2011 - Todos os Direitos Reservados